Six février
Dinner
Depuis que je vis seule j'ai opté pour la mise en place d'un menu qui s'étend sur plusieurs jours. Ainsi, pas de nourriture en trop, juste ce qu'il faut pour manger dans la semaine, et puis pas de prise de tête le soir pour savoir ce que je vais manger : j'allume mon ordi', je jette un coup d'oeil au post-it "menu" et je m'attèle à la préparation sans me poser de questions !
Du coup à dîner c'est (oui, parce que j'en suis encore à siroter ma soupe en écrivant cet article) c'est velouté de poireaux et pommes de terre en brique de chez Carrefour ; avec un petit verre de Badoit "bulles de citron" (c'est nouveau, j'ai voulu tester : c'est pas dégueu' mais trop cher pour ce que c'est) ; avec une crêpe Whaou en dessert ; et un Freedent pour enfants pour clore le repas sur une touche pseudo-hygiénique, dentairement parlant.
Du coup à dîner c'est (oui, parce que j'en suis encore à siroter ma soupe en écrivant cet article) c'est velouté de poireaux et pommes de terre en brique de chez Carrefour ; avec un petit verre de Badoit "bulles de citron" (c'est nouveau, j'ai voulu tester : c'est pas dégueu' mais trop cher pour ce que c'est) ; avec une crêpe Whaou en dessert ; et un Freedent pour enfants pour clore le repas sur une touche pseudo-hygiénique, dentairement parlant.
Parce que, putain, on n'en écoute pas assez de la musique comme ça...
Comme je vois qu'on louche sur mon adorable bol, je précise que c'est une pièce de ma collection de bols, mugs, tasses... à l'effigie des poules. Comment ça vous n'aviez toujours pas compris que c'était mon animal préféré ? J'ai des tasses magnifiques, je tâcherai de vous montrer ma préférée le 18, avec "drink", si j'y pense et si je n'ai pas d'autre idée.