Treize février
Blue
Blue
Je sais, c'est de la triche. Mais pour ma défense, c'était pas prévu. Disons que j'étais focalisée sur l'idée de bleu à la française et non de blue. J'avais prévu de photographier un truc bleu au cours de la journée mais finalement je n'ai pas eu le temps et le soir était arrivé que rien n'était encore dans la boîte. Comme j'ai mangé chez Criquet, qui nous a concocté un riz zucchini (un truc sarde tellement salé que je bave comme un escargot ; mais qui, outre la salaison, n'était pas mauvais du tout) avec courgette, riz et fromage. Le fromage étant du bleu, je lui ai piqué son appareil pour le prendre en photo. Et ce n'est qu'en faisant cet article que je me rappelle que ce qu'on voulait c'était du blue... et ça m'étonnerait que les anglophones appellent "blue" un fromage tout bleu tellement il est moisi. Quelqu'un d'autre, que nous autres français aux goûts douteux, mange des trucs comme ça ?
Et puis parce que je pouvais pas laisser passer un thème du jour comme ça sans balancer du Birthday Massacre (merci à MeL de m'avoir implicitement fait remarquer que je me gourais dans l'ordre des mots ; moi non plus je les avais pas écouté depuis des années), je vous laisse goûter au blue, le vrai.
Et puis parce que je pouvais pas laisser passer un thème du jour comme ça sans balancer du Birthday Massacre (merci à MeL de m'avoir implicitement fait remarquer que je me gourais dans l'ordre des mots ; moi non plus je les avais pas écouté depuis des années), je vous laisse goûter au blue, le vrai.